08.04.2021
«ПОЛИКАРП» - надежный поставщик «Гольфстрима»
Сегодня можно уверенно сказать, что раздвижные укрытия являются одним из лучших решений для уличного бассейна. Именно поэтому мы выбираем нашего надежного поставщика – компанию «ПОЛИКАРП IPC Team», которая занимается производством раздвижных павильонов для бассейнов, гидромассажных ванн, бассейнов СПА и террас.
Мы отдаём предпочтение именно этой компании, потому что они всегда идут навстречу своим заказчикам, выполняют нужные пожелания и готовы к нестандартным задачам от клиента. Например, сделать навесы, укрытия для автомобилей, оформить вдох в цвет купленного павильона и т.д.
Нужно отметить, что павильоны этой компании изготовлены по технологии и из материалов Международной ассоциации IPC team E.E.I.G. Также «Поликарп» является единственным представителем в России компании ALUKOV CZ, которая регулярно разрабатывает, усовершенствует и внедряет модельные и технические новшества в продукцию.

Павильоны компании «Поликарп» сделаны из качественных материалов и комплектующих от известных мировых производителей. Они обладают высокими потребительскими и эксплуатационными свойствами. Заказчиками «Поликарпа» являются рестораны и кафе, частные загородные дома, СПА салоны и другие представители крупного и среднего бизнеса. И отзывы клиентов доказывают, что они являются экспертами в своей области, которые выполняют свою работу качественно и в срок!
Ответим на все интересующие вопросы
Наши специалисты свяжутся с Вами